GRATIN D'ANDOUILLETTE
Un gros souci depuis quelques jours avec mon PC .." CHERI" m'a gentiment prété le sien...mais je ne peux pas "squatter" comme je le souhaiterai...donc service restreint pour quelques jours, mon frère va voir çà en début de semaine.
Bises à tous et à très bientôt , merci de vos passages et de vos coms
AHHHH ... ou plûtôt A.A.A.
Recette simple et facile, bien goûteuse pour ceux et celles qui aiment l'andouillette
Pour 2 personnes
Faire cuire 2 ou 3 pommes de terre en robes des champs mais encore fermes, les peler, puis les couper en rondelle pas trop fines.
Couper en tranches (épaisseur selon votre goût) 1 ou 2 andouillettes.
Mélanger 10 cl de crème liquide allégée, et 10 cl de bouillon de poule, avec une grosse c à s de moutarde forte ou ancienne + ou moins suivant votre goût, poivrer, je ne mets pas de sel (il y en a dans la moutarde, le bouillon et les andouillettes)
Graissser un ramequin individuel,ou un plat à gratin pour 2 personnes, déposer des rondelles de pommes de terre, puis des rondelles d'andouillettes, terminer par des rondelles de pommes de terre.
Verser le mélange crème/bouillon/moutarde sur le dessus des pommes de terre, parsemer de fromage râpé.
Mettre au four 180° grille du milieu, pour 40 mn (selon votre four) le dessus doit être bien doré.
Idéal avec une salade verte bien relevée.
BONNE JOURNEE A TOUS