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LES CARNETS DE ...SICACOCO
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LES CARNETS DE ...SICACOCO
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18 juillet 2022

MOELLEUX AUX ABRICOTS FAçON TATIN

Bonjour à tous, la saison des abricots bat son plein ! alors voilà un délicieux gâteau qui ravira vos papilles  !

 

20220713_100021

 

RECETTE  préchauffer le four à 180° chaleur tournante pour moi,

10 abricots frais lavés essuyés et coupés en deux , mais en conserve c'est bien aussi .

150 gr de beurre fondu

4 oeufs

150 gr de farine

100 gr de sucre,1 sachet de sucre vanillé

2 c à c de levure chimique

Pour le caramel 

150 gr de sucre 

 Faire le caramel à sec dans une poêle anti adhesive 

Verser directement dans le moule ( tablette Demarle poser sur la plaque perforée, pour moi )

Déposer les demi abricots côté bombés au dessus 

Dans votre mixeur mélanger les oeufs et les sucres jusqu'à blanchiment,

Ajouter le beurre fondu, la vanille puis la farine et la levure en mélangeant toujours .

Verser la pâte sur les abricots

Mettre au four pour 30 mn selon votre four

Attendre un peu pour démouler 

et MIAM MIAM !!!

BONNE JOURNEE A TOUS

 

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Commentaires
I
Quelle gourmandise avec le caramel !
Répondre
S
Oh ! Il est magnifique ton moelleux. C'est une excellente idée. Bisous.
Répondre
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