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LES CARNETS DE ...SICACOCO
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LES CARNETS DE ...SICACOCO
  • En parcourant ce blog, vous pourrez partager ma passion pour toutes les cuisines , en particulier " ANTILLAISE ET FRANCAISE "mais aussi mon goût pour les voyages, la photo, le scrapbooking, le jardin et bien d'autres choses.
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1 mars 2015

FRICASSEE DE POULET A LA SAUCE CREMEUSE MOUTARDEE

Un excellent plat mijoté avec une sauce a tomber, et d'une simplicité !!!

 

DSC06033

RECETTE pour 4 assiettes

3 gros blancs de poulet coupés en gros morceaux

2 belles échalotes

3 c à s de moutarde

20 cl de crème liquide

1/2 verre de vin blanc sec

1 ou deux carottes

1 boite de champignons

1 pincée de thym

1 belle pincée de piment d'Espelette .

Persil frais ciselé.

Sel , poivre .

 

émincé de poulet sauce moutardée

 

Faire revenir dans un peu de matière grasse les morceaux de blanc de poulet, ajouter les échalotes émincées, puis les carottes coupées en tronçons, mélanger,laisser dorer quelques minutes, ajouter le vin blanc, laisser bouillir quelques instants .

Verser la crème, puis la moutarde, mélanger, verser les champignons égouttés (réserver le jus en cas de besoin ), saler, poivrer, ajouter la pincée de piment d'Espelette, le persil haché et laisser cuire 20 à 30 minutes en mélangeant de temps en temps , ajouter le jus de champignons si besoin .

 

DSC06038

 

Servir bien chaud avec riz, pâtes fraîches etc...

Recette inspirée du blog   " Clafoutis & Compagnie "

  ICI

 

BONNE JOURNEE A TOUS

 

jchkdanc

 

 

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Commentaires
H
La moutarde dans les sauces, c'est magique.
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D
Indépendamment de ton plat qui me parait parfait, j'adore ton petit plat individuel! Chic et sobre, comme j'aime!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
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M
Une bonne idée de recette. Dis moi, tu as un superbe papayer dans ton jardin !!!Bisous.
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V
Humm, sa donne envie....<br /> <br /> Bonne soirée.
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C
Une belle recette avec ce poulet, je met de coté ! bisous
Répondre
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