750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES CARNETS DE ...SICACOCO
LES CARNETS DE ...SICACOCO
Newsletter
657 abonnés
LES CARNETS DE ...SICACOCO
  • En parcourant ce blog, vous pourrez partager ma passion pour toutes les cuisines , en particulier " ANTILLAISE ET FRANCAISE "mais aussi mon goût pour les voyages, la photo, le scrapbooking, le jardin et bien d'autres choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
24 juillet 2014

MERLU AUX PETITS LEGUMES AU FOUR

MERLU AUX PETITS LEGUMES AU FOUR
J'ai la chance que mon fils fasse un beau métier..il est marin pêcheur, et lors de sa dernière visite , il nous a rempli le congelo de beaux poissons péchés par ses soins (et ses collègues). Des merlus ( ou colins ) du bar, des ailes de raies, des daurades,...
Publicité
1 juin 2014

BOULETTES DE CABILLAUD AU COULIS DE TOMATES EPICE

BOULETTES DE CABILLAUD AU COULIS DE TOMATES EPICE
Une recette très sympa ...MAIS .... RECETTE 600 gr de cabillaud 1 jaune d'oeuf (j'ai mis 1 oeuf entier) 2 tranches de pains de mie sans croûte 1/2 jus de citron 3 gousses d'ail 2 pincées de cumin 2 c à s de coriandre fraîche 2 c à s de persil sel et poivre...
28 mars 2014

CABILLAUD SAUCE AU BEURRE D'ORANGE ET POIVRE TIMUT DU NEPAL

 CABILLAUD SAUCE AU BEURRE D'ORANGE ET POIVRE TIMUT DU NEPAL
Une excellente recette que j'avais repéré chez mon amie Domi son blog oh !! combien gourmand "DOMI VOUS OUVRE SA PORTE " ICI Comme elle j'ai acheté ce poivre délicat et parfumé chez "David vanille" ici où je me fourni en vanille ,cannelle etc....ce poivre...
24 novembre 2013

CREVETTES ET CABILLAUD SUR FONDUE DE POIREAUX , A LA VANILLE ET LAIT DE COCO

CREVETTES ET CABILLAUD SUR FONDUE DE POIREAUX , A LA VANILLE ET LAIT DE COCO
Un petit plat préparé en quelques minutes... avec des produits surgelés...un vrai délice . RECETTE pour 2 personnes 20 crevettes boyaux retirés 1 pavé de dos de cabillaud 300 gr de poireaux surgelés en tronçons 1 cube d'épinards en branche 2 échalotes...
17 octobre 2013

FILET DE JULIENNE PANE AU PANKO

 FILET DE JULIENNE PANE AU PANKO
De beaux filets de Julienne chez le poissonnier.. j'ai voulu utiliser le "PANKO" (dans les boutiques asiatique) que j'ai souvent vu sur la blogsphère ,chapelure de pain aux grains grossiers .* qui a la réputation de ne pas absorber trop de graisse. Le...
Publicité
15 juillet 2013

PAIN DE POISSON A LA RAVIGOTTE

PAIN DE POISSON A LA RAVIGOTTE
Une petite recette pleine de fraîcheur ,vraiment appréciée avec cette chaleur ,et qui a fait le délice de tous mes gourmands. Une recette vite faite et économique ..tout pour plaire ce pain de poisson !! RECETTE a faire la veille de préférence. 10 belles...
16 mai 2013

UN GENRE DE BRANDADE DE MORUE

UN GENRE DE BRANDADE DE MORUE
J'avais fait de la morue aux pommes de terres sautées recette dans "poissons"* et je n'avais pas tout utilisé. C'est en me baladant sur le blog gourmand de TIMIA "Epices et confettis" timiapaule.canalblog.com/ * où j'ai trouvé une recette de brandade...
28 avril 2013

CREVETTES SAUTEES au coulis de tomate et parfumées divinement

CREVETTES SAUTEES au coulis de tomate et parfumées divinement
Avec un petit bocal de coulis de tomates maison au congélo, un sachet où il ne restait qu'une vingtaine de belles crevettes congelées.... j'ai réalisé vite fait bien fait, cette assiette gourmande et parfumée Après avoir fait décongeler les crevettes,...
24 avril 2013

CABILLAUD FACON BOUILLABAISSE

CABILLAUD FACON BOUILLABAISSE
Sympathique en diable cette recette ..dénichée sur le blog de Christine " FLANDRE et ARTOIS " ICI qui regorge de recettes délicieuses et savoureuses. Si vous voulez vous pourlécher les babines..cette recette est pour vous!!!. RECETTE 4 morceaux de cabillaud...
13 janvier 2013

Daurade coryphène aux épices douces et citron vert

Daurade coryphène aux épices douces et citron vert
Une belle recette goûteuse et facile a réaliser prise sur le joli blog de "Ma cuisine créole" ICI, j'ai mis quelques petites touches perso ..mais très peu Le poisson reste très fondant grâce à la "courte cuisson" RECETTE pour deux darnes de daurades coryphène...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 154 608
Publicité