Je ne suis pas " fan " de fenouil car légèrement anisé....Et là je me suis vraiment régalée , car le goût de l'anis a disparu .Tous les légumes viennent de mon panier de l'AMAP

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Facile et rapide a réaliser .

RECETTE pour 2 personnes

Des bulbes de fenouils  (3 ici )  lavés et coupés en deux dans le sens de la longueur

4 carottes coupées en rondelles épaisses

1 navet coupé en morceaux

1 oignon émincé

Persil ciselé

1 gousse d'ail écrasée

Enlever les parties dures du fenouil, (garder les plumets pour une autre préparation où il y aura de l'aneth...)

confiture oranges amères, mimosas, fenouils braisés

Dans une grande poêle mettre 1 c à s d'huile d'olive, déposer les fenouils coupés et laisser dorer de tous les cotés .

Dans la même poêle  ajouter les carottes et le navet, puis l'oignon une fois le tout bien doré  , ajouter l'ail, saler, poivrer.

Ajouter un peu d'eau si besoin , et laisser mijoter doucement , en fin de cuisson les légumes doivent êtres tendres ..

Parsemer de persil frais avant de servir..accompagne divinement poissons et viandes grillés .

BONNE JOURNEE A TOUS