toutes mes excusesNous sommes toujours chez mes chers cousins près de Bandol,  voici une bonne petite recette de " Pudding salé " qui a tout pour plaire, très économique, savoureuse et goûteuse que ma cousine Suzon nous a concocté .

Une bonne façon pour utiliser le pain rassis et autrement que sucré .

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RECETTE Pour 4 personnes ou plus . Préchauffer le four à 180° chaleur tournante ici

200 gr de pain rassis

1/2 de lait*

2 oeufs

100 gr de lardons

Fromage de chèvre

Parmesan

Herbes de Provence

 

Dans un saladier, couper le pain en petits morceaux . Y verser le lait bouillant.Laisser le pain bien ramollir pendant 10 minutes .

Mixer le pain finement, ajouter les oeufs battus en omelette, les lardons grillés, le parmesan, le chèvre émietté, et les herbes de Provence, saler, poivrer généreusement .

Beurrer un moule ( a cake ou autre ) si besoin, y verser la préparation.

Enfourner à  180 ° pour 45 minutes .

Laisser refroidir avant de démouler.

Couper en tranches et servir avec une bonne salade verte ..voilà un repas idéal pour un soir .

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Vous pouvez réaliser ce pudding avec de tomates fraîches en petits morceaux, ou séchées, mettre de la mozza, Fetta, roquefort , des herbes fraîches , du piment d'Espelette, du thon, crevettes, jambon etc ...

Merci ma chère Suzon pour cette délicieuse recette .

Nous allons bientôt repartir pour la Sarthe où un gros travail nous  attend ....le déménagement , nous avons trouvé notre bonheur à Sanary sur mer, et là de nouvelles aventures  nous attendent  .!!!

 * merci a mes lectrices de m'avoir signalé le souci de la quantité de lait , avec toutes mes excuses, je viens de rectifier .

BONNE JOURNEE A TOUS