750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES CARNETS DE ...SICACOCO
LES CARNETS DE ...SICACOCO
Newsletter
657 abonnés
LES CARNETS DE ...SICACOCO
  • En parcourant ce blog, vous pourrez partager ma passion pour toutes les cuisines , en particulier " ANTILLAISE ET FRANCAISE "mais aussi mon goût pour les voyages, la photo, le scrapbooking, le jardin et bien d'autres choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
30 octobre 2015

TARTE A LA BUTTERNUT,CHATAIGNES ET NOIX

TARTE A LA BUTTERNUT,CHATAIGNES ET NOIX
Une recette de saison excellente que ma chère cousine Suzon nous a concocté , un vrai régal . Nous sommes actuellement dans le VAR près de Bandol où le temps est superbe . Tout y est pour séduire nos papilles, la douceur de la butternut , le moelleux...
Publicité
18 octobre 2015

CROQUETTES DE SPAGHETTI

CROQUETTES DE SPAGHETTI
Une délicieuse façon d'utiliser un reste de pâtes*, simple , gourmand et économique , un vrai régal . RECETTE 250 gr de spaghetti cuites 2 oeufs + 1jaune 2 gousses d'ail hachées 1 beau bouquet de ciboulette ciselée (du jardin ) 3 échalotes émincées finement...
14 octobre 2015

LANGUE DE BOEUF A LA SAUCE TOMATE/CHAMPIGNONS ET CORNICHONS

LANGUE DE BOEUF A LA SAUCE TOMATE/CHAMPIGNONS ET CORNICHONS
Comme disait mon père en voyant la langue de boeuf que ma mère préparait .."Ah celle là elle n'a jamais menti " :) Beaucoup de personne n'aime pas cet abat , mais chez nous nous appécions beaucoup. Non seulement c'est un bon plat de saison , mais il est...
8 octobre 2015

CELERI REMOULADE

CELERI REMOULADE
C'est le début de saison pour les céleris rave et cette année ils sont magnifiques , ils ont bien grossis et sont prêts a être cuisinés, là en rémoulade, mais en purée, en gratins, en soupes etc ...le goût est vraiment très fin . RECETTE pour la mayonnaise...
6 octobre 2015

CAKE TRRRRES FONDANT AU CAFE et AUX NOIX

CAKE TRRRRES FONDANT AU CAFE et AUX NOIX
DLargement inspiré de la recette de ISCA du joli blog " D'ICI ET D'ISCA " ici, un gâteau facile a réaliser, et ce petit goût de café n'a pas été sans nous déplaire.... nous avons adoré . RECETTE préchauffer le four à 160° (chaleur tournante ici ) moule...
Publicité
1 octobre 2015

HACHIS PARMENTIER AU PULLED PORK ...un vrai délice !

HACHIS PARMENTIER AU PULLED PORK ...un vrai délice !
Franchement !! un super hachis parmentier a fait avec mon effiloché de porc une autre façon de se régaler pour changer du hachis traditionnel . RECETTE Préchauffer le four à 200° Une bonne partie de l'éffiloché de porc selon votre besoin (j'ai congelé...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 155 330
Publicité