Allez savoir pourquoi ..une envie furieuse d'oeufs mimosa !!!!!rien de grave !!Un classique de chez classique très à la mode quand j'étais petite ....là fait tout simplement avec du thon.

Je publie quand même la recette ...

 

k

 

Après cuisson des oeufs durs (et refroidis) les couper en deux,enlever les jaunes (en réserver un )

 Écraser les jaunes avec 1/2 boite de thon égoutté, ajouter 1 jus de citron vert ici, hacher 3 feuilles de coriandre,3 tiges de cives ciselées et les ajouter à la préparation ,puis 1 pincée de piment d'Espelette,saler,poivrer..

Mélanger.(on peut ajouter une pincée de curry...)

Remplir la cavité de chaque 1/2 oeuf avec cette petite farce.Râper le jaune d'oeuf restant au-dessus des oeufs, décorer de salade verte,de macédoine de légumes, tomates ,olives etc..servir bien frais .

 

bg

On peut décliner ces oeufs mimosa avec du saumon , parsemés d'oeufs de lump (ou de caviar !!hi! hi! hi!),avec du crabe,des crevettes,et nous aurons une présentation plus "chic".

Simple mais délicieux..nous nous sommes régalez.

 

BONNE JOURNEE A TOUS

 

jchkdanc