Un petit plat préparé en quelques minutes... avec des produits surgelés...un vrai délice .

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RECETTE pour 2 personnes

20 crevettes boyaux retirés

1 pavé de dos de cabillaud

300 gr de poireaux surgelés en tronçons

1 cube d'épinards en branche

2 échalotes émincées

10 cl de lait de coco

1 gousse de vanille ouverte et grattée

1 pincée de piment d'Espelette,sel,poivre.

1/2 jus de citron vert

 Macérer quelques minutes les crevettes dans un jus de citron vert et un peu de sel.

Faire fondre dans une noisette de beurre,les échalotes, les poireaux et le cube d'épinard sans décongélation.

Remuer de temps à autre,juqu'à complète évaporation du jus,puis ajouter le lait de coco,et les graines de vanille + la gousse.

10 min avant la fin de  cuisson des légumes,ajouter le dos de cabillaud coupé en 4 morceaux,mélanger délicatement,ajouter les crevettes égouttées,la pincée de piment d'Espelette ,saler et finir de cuire quelques minutes.Ajouter du lait de coco si besoin.

Enlever la gousse de vanille, et servir avec un peu de riz blanc (facultatif)..

Un goût  très fin dû à la vanille et un petit côté piquant avec le piment d'Espelette des plus agréable en bouche qui donne un équilibre heureux..

 

BONNE JOURNEE A TOUS

 

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