FILET DE JULIENNE PANE AU PANKO
De beaux filets de Julienne chez le poissonnier.. j'ai voulu utiliser le "PANKO" (dans les boutiques asiatique) que j'ai souvent vu sur la blogsphère ,chapelure de pain aux grains grossiers .* qui a la réputation de ne pas absorber trop de graisse.
Le résultat est très bon,bien croustillant, la panure est très agréable en bouche, la chair du poisson reste bien fondante.
Rouler le poisson dans la farine Hi ! hi! hi!... le pauvre n'y voit que du feu !!, puis le passer dans l'oeuf battu, rouler à nouveau le pauvre poisson dans le PANKO,
Faire frire dans l'huile à 180° pour un résultat optimum.
* le seul "hic" c'est qu'il y a de l'huile de palme dedans... alors je vais faire des recherches pour savoir si il existe du PANKO sans huile de palme
Accompagné de pommes de terre à la tomate,de citron frais c'était un régal
BONNE JOURNEE A TOUS