POTS DE CREME TRES CHOCOLAT
Un essai avec la "MULTIDELICE" pour ces petits pots de crème... après avoir BIEN regardé sur les blogs les essais pour faire ces crèmes ,car beaucoup de déceptions après cuisson..j'ai fait mon choix et je suis très contente..bon a peaufiner.
En fait il faut remuer la crème dans chaque pot à mi/cuisson et c'est parfait.
RECETTE pour 7 pots
- 650 gr de lait
- 60 gr de cacao pur (le prochain coup je n'en mettrais que 50 gr )
- 95 gr de sucre
- 1 et demi c à s de crème épaisse
- 1 et demi de sachet de sucre vanillé
- 35 gr de farine (j'ai mis de la maïzena )
Mélanger le cacao,les sucres et la maïzena ou la farine (j'ai mélangé au mixer )
Ajouter progressivement A FROID la crème et le lait toujours en mélangeant bien.
Verser dans les pots de la multi-délices, programmer 30 mn (pour moi) car il était conseillé 40 mn et SURTOUT REMUER A MI-CUISSON
Ne pas oublier de mettre de l'eau dans le réceptacle de la multi-délices.
Laisser refroidir les pots, puis les boucher et mettre au faris.
Délicieusement doux et chocolaté.
BONNE JOURNEE A TOUS