26 septembre 2013
SALADE DE POMMES DE TERRE ....aux saveurs Antillaise
Comment transformer une banale salade de pommes de terre en une salade savoureuse et parfumée!!
RECETTE à part les épices, tout est du jardin....SAUF LE POULET HI !HI ! HI! bien vue les amies
- Pommes de terre *selon votre besoin cuite en robes des champs, pelées et coupées en rondelles
- 1 blanc de poulet (200 gr) grillé et épicé coupé en petits morceaux
- 3 oeufs durs coupés en morceaux
- 1 tomate coupée en petits dés
- 2 petites branches de céleri coupées en petits morceaux
- 2 oignons rouges hachés
- 2 échalotes hachées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 petit bouquet de persil ciselé
- 1 belle pincée de cumin en poudre
- 1 c à s rase de curry
- 2 c à s de crème liquide, plus si vous voulez
- Huile neutre
- Vinaigre de cidre
- sel et poivre
Dans un saladier mélanger délicatement tous les ingrédients, saupoudrer de curry mettre au frais au moins 2 heures pour que toutes les saveurs et les parfums se développent.
Avant de servir remuer à nouveau et rectifier l'assaisonement si besoin.
Un vrai bonheur avec cette petite touche de curry qui change tout.
On peut mettre du thon ,des crevettes,du jambon etc...
*J'ai choisi les pommes de terre de petite taille
BONNE JOURNEE A TOUS
Publicité
Commentaires
B
B
N
N
C