750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES CARNETS DE ...SICACOCO
LES CARNETS DE ...SICACOCO
Newsletter
657 abonnés
LES CARNETS DE ...SICACOCO
  • En parcourant ce blog, vous pourrez partager ma passion pour toutes les cuisines , en particulier " ANTILLAISE ET FRANCAISE "mais aussi mon goût pour les voyages, la photo, le scrapbooking, le jardin et bien d'autres choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
31 décembre 2012

BONNE ET HEUREUSE ANNEE A TOUS

BONNE ET HEUREUSE ANNEE A TOUS
Meilleurs voeux chers amies blogueuses et amies de passage sur mon blog. J'éspère que cette année nouvelle sera pour tous très heureuse, avec la santé, et tous entourés de nos proches. Une pensée particulière pour les personnes dans la peine,la maladie...
Publicité
31 décembre 2012

BRIOCHE A EFFEUILLER.... à la crème de spéculoos

BRIOCHE A EFFEUILLER.... à la crème de spéculoos
Une délicieuse brioche, à la texture bien "filante",et son petit goût de "spéculoos". Cette façon de faire le montage est vraiment très sympathique !! et pour la déguster!! Juste prendre une tranche..elle se détache toute seule! RECETTE faite au thermomix...
26 décembre 2012

VACHERIN AUX ZESTES D'ORANGES confites et caramel au beurre salé

VACHERIN AUX ZESTES D'ORANGES confites et caramel au beurre salé
J'ai fait ce VACHERIN .... qui REMPORTE TOUJOURS UN FRANC succès. APRES UN BON REPAS, C'EST LEGER , Rafraîchissant ET DU PLUS BEL EFFET. FAIT avec le caramel au beurre salé ICI La recette est simple a réaliser POUR 10 A 12 belles parts..... 30 cl de crème...
24 décembre 2012

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
JOYEUX NOËL A TOUS UNE AMICALE PENSEE A VOUS TOUS,ICI EN GUADELOUPE LE TEMPS EST MITIGE... LES PREPARATIFS POUR CE SOIR SONT BIEN AVANCES. Ça sent bon dans la maison !!!hi! hi! hi! A bientôt dans vos espaces culinaires virtuels
22 décembre 2012

CHUTNEY DE FRUITS SECS

CHUTNEY DE FRUITS SECS
Voici un "CHUTNEY" de fruits secs délicieux pour présenter avec du foie gras au réveillon de Noël ou à la ST Sylvestre, et comme vous pouvez vous en douter ,il accompagnera le foie gras sur une tranche de pain d'épices facile a réaliser . RECETTE 50 gr...
Publicité
20 décembre 2012

C'EST PAS LA FIN DU MONDE....MAIS !!!!

C'EST PAS LA FIN DU MONDE....MAIS !!!!
Petits flamboyants dans le jardin JUSTE UN PEIT MOT...plus de connection INTERNET à la maison ...MERCI LES CYBER CAFE Merci de vos passages et de vos commentaires . Je prépare comme beaucoup d'entre vous les fêtes AVEC mes enfants et petits- enfants ..le...
20 décembre 2012

CONFITS D'OIGNONS ROUGES AUX EPICES

CONFITS D'OIGNONS ROUGES AUX EPICES
J'ai eu une belle récolte d'oignons rouges cette année. Il en restaient pas mal du coup j'ai fait du confit d'oignons avec, parfait pour accompagner le foie gras qu'il y aura sur la table des réveillons des fêtes de fin d'année. POUR 1 kg 500 d'oignons...
19 décembre 2012

CORBEILLE DE FRUITS GIVRES

CORBEILLE DE FRUITS GIVRES
LES FRUITS GIVRES POUR UNE DECO DE TABLE, DE BUFFET, OU POUR CHANGER DU BOUQUET DE FLEURS OFFERT A VOS AMIS. FACILE A REALISER... ET EFFET GARANTI. 1 grappe de raisin , 2 ou 3 pommes de couleur differentes, des clémentines... enfin tous les fruits que...
18 décembre 2012

ABRICOTS FARCIS

ABRICOTS FARCIS
Idéal pour l'apéritif du réveillon vite fait, bien fait ...et délicieux Pour 6 personnes. 12 abricots secs "bien moelleux" 50 gr de cerneaux de noix 80 gr de roquefort 2 c à s de crème fraîche épaisse. Mixer grossièrement les noix,puis les mélanger au...
16 décembre 2012

LE SIROP DE GROSEILLES PAYS

LE SIROP DE GROSEILLES PAYS
Une délicieuse spécialité Antillaise pour les fêtes de fin d'année. Pour en savoir plus sur les coutumes du réveillon de Noël ANTILLAIS cliquer ICI La groseille pays* n'a rien de commun avec la groseille qu l'on trouve en métropole.Elle fait partie de...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 155 330
Publicité