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LES CARNETS DE ...SICACOCO
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  • En parcourant ce blog, vous pourrez partager ma passion pour toutes les cuisines , en particulier " ANTILLAISE ET FRANCAISE "mais aussi mon goût pour les voyages, la photo, le scrapbooking, le jardin et bien d'autres choses.
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31 juillet 2012

TARTE A LA RHUBARBE,ABRICOTS ET POMMES

 

Pas mal de rhubarbe au congelo, 3 abricots dans le fruitier qui s'ennuyaient, et 2 pommes qui ne demandaient qu'à être dévorées ! et HOP!!une délicieuse tarte ...

 

by

 

 

                                             RECETTE  Préchauffer le four à 200°

400 gr  de rhubarbe

3 abricots coupés en en gros morceaux

2 pommes en gros morceaux

1 oeuf

1 c à s de maïzena

15 cl de crème liquide allégée

80 gr de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

1 pâte feuilletée pur beurre.

 

ba

 

Etaler la pâte dans le plat à tarte,piquer la pâte à la fourchette, mettre au frais.

Battre ensemble la crème, l'oeuf, le sucre semoule, délayer la maïzena dans un peu de lait froid, puis ajouter à la crème /oeuf, bien mélanger.

Verser sur la pâte à tarte, puis diposer tous les fruits.

Mettre au four 30 mn (plus ou moins selon votre four)

A la sortie du four  saupoudrer de sucre vanillé sur la tarte chaude.

 

hg

 

ET...... régalez- vous, vous pouvez ajoutez à la crème (avant cuisson) de la poudre d'amandes ou une gousse de vanille ouverte en deux et grattée.

                                           Bonne journée à tous

                                 

ju

 

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Commentaires
M
Superbe recette qui donne envie... allez hop je la prépare ce soir :-)
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@
Une belle association de fruits. La rhubarbe, miammmmmmm, miammmm.<br /> <br /> Une très belle soirée.
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B
Que ce soit avec des fruits ou avec des légumes, je fais souvent des tartes avec des restes.<br /> <br /> Bravo pour cette belle tarte qui devait être délicieuse, accompagnée d'une bonne tasse de thé à 5 heures.
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M
Hum j'imagine l'odeur à la cuisson et le goût à dégustation avec un bon expresso !<br /> <br /> bises
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M
Très sympa. Moi qui adore la rhubarbe et son acidité avec l'abricot et la pomme pour adoucir ce doit être extra<br /> <br /> Bises et bon dimanche
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