A La MAISON NOUS AIMONS BEAUCOUP LA CUISINE INDIENNE.

 

za

Et la dernière fois que nous sommes allés dîner dans un des restaurants Indien ici en Guadeloupe,j'avais pris ce dessert..c'était un délice.

J'ai voulu ,du coup en faire..c'était très bon ,mais pas autant que celui du restaurant..

Je testerai une autre façon de faire.

 

bernard lhermite, cannelonnie,gateau au café

 

                                                    RECETTE

  • 600 gr de carottes finement râpées
  • 100 gr de beurre (j'en ai mis beaucoup moins)
  • 250 gr de lait concentré sucré
  • 1 poignée de raisins secs (gonflés dans de l'eau et égouttés)
  • 1 poignée de pistaches non salées
  • Les graines de 7 gousses de cardamomes verte

Faire cuire les carottes râpées dans le beurre pendant au moins 10 à 15 mn ,elles doivent être tendres

Ajouter le lait concentré sucré et les graines de cardamomes,et cuire en remuant continuellement jusqu'a épaississement, il ne doit plus rester de liquide.

Ajouter les raisins secs, et les pistaches légèrement concassées.

Servir chaud ou tiède.

On peut aussi mettre des noix de cajoux grillées. 

 

                                                  BONNE JOURNEE A TOUS 

 

                                       062