CÔTES DE PORC PANEES au coulis de tomates
Une recette qui m'avait fait de l'oeil sur le blog " LA CUISINE DE JOSETTE" ICI
Super simple a faire et oh combien délicieuse!
RECETTE pour 2 côtelettes de porc (Panure à l'anglaise)
1 oeuf battu dans une assiette
1 bol de chapelure (maison ici) mixée gros pour moi;dans une assiette
3 c à s de farine, sel, poivre du moulin.dans une assiette
Bien sécher les côtes au papier absorbant
tremper des 2 côtés la viande dans le jaune d'oeuf
Puis dans la chapelure en appuyant bien
Puis les mettre dans la farine des 2 côtés en secouant la côte pour enlever l'excedent de farine
Dans une poêle avec un peu d'huile chaude faire dorer les côtes des 2 côtés.
Avec cette méthode de préparation la viande est TRES tendre et moelleuse , et ce petit croustillant obtenu par la panure ... EXCELLENT !!cela change un peu de la côte grillée simplement.
Il me restait du coulis de tomate maison...il à accompagné ma côte de porc avec un peu de riz.
Merci JOSETTE pour cette délicieuse recette.
BONNE JOURNEE A TOUS