wc    gif-animaux-005

 

UNE RECETTE SIMPLE... LEGERE , GOÛTEUSE ET ECONOMIQUE !

tre

 

                                                      RECETTE pour deux pers

 

 Faire fondre 300 gr de poireaux coupés en tronçons,dans une noisette de beurre ,avec 2 gousses d'ail écrasées et 3 brins de persils ciselés (sans prendre couleur).

Ajouter 1 c à s de curry, bien mélanger, puis 15 cl de crème liquide et 1/2 tablette de bouillon de volaille,laisser mijoter jusqu'à obtenir une consistance un peu épaisse, saler, poivrer.

Étaler une tranche de jambon sur une planche de cuisine, mettre une peu de farce (en garder un peu) et rouler le jambon.

Déposer dans un plat à gratin (j'ai mis un peu de crème au fond du plat, et disposer vos roulées côte à côte

Puis remettre une fine couche de fondue de poireaux sur chaque roulé de jambon, saupoudrer de parmesan (fraîchement râpé)

sortie gégé, quatre quart, gratin poireaux jambon


Et faire gratiner quelques min au gril de votre four.

qaq

A servir avec  un riz Madras (ici)  du coup vous avez un plat complet  et une salade verte

 BON APPÉTIT ET RÉGALEZ VOUS !!!!!!!!!!

 

 

                                       BONNE JOURNÉE A TOUS

                

                                                                     imagesCA8M2BLB