ROCHERS COCO ...2ème recette
MON vieil appareil est vraiment.... très vieux!!! hi! hi! hi!, j'ai du mal avec les photos quand il fait sombre..
Alors je vais continuer de temps à autre de mettre une recette de l'été,comme prévu.
Voilà une 2ème version de rochers cocos encore plus facile .
La première est ICI
Ils sont toujours bien moelleux et en plus j'avais de la poudre d'orange BIO que j'ai rajouté ...MIAM! MIAM!!
LA RECETTE
- 150 gr de noix de coco râpée gros (si possible)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 gr 80 gr de sucre en poudre
- 2 blancs d’œufs
- 1 c à café de poudre d'orange BIO (facultatif)
Préchauffer le four à 180° (th6)
Verser la noix de coco râpée dans un saladier.
Ajouter les sucres,les blancs d'oeufs,la poudre d'orange et malaxer du bout des doigts.
Réaliser des boulettes .
Déposer-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson (en les espaçant
Pincer les boules à leur sommet pour former une petite pyramide.
Mettre au four 12 mn (selon votre four) ,jusqu'à ce que la surface des rochers soit juste dorée
Sortir du four et laissez-les refroidir à température ambiante.
ET RÉGALEZ VOUS car ils sont diaboliquement délicieux !!
BONNE JOURNEE A TOUS