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Avec 2 belles tranches de daurade coryphene* au congelo...je vide, je vide !!

 J'ai fait  une petite entrée... excellente et toute simple  !!!

 

yty

 Faire cuire 3 pommes de terre avec la peau, lavées et brossées dans de l'eau salée

 Dans une casserole mettre dans 1 l d'eau ,1 oignon émincé,  thym, laurier, grains de poivre,2 ou 3 clous de girofle, 1 pincée de piment de cayenne,2 branches de persil avec queue, jus de citron, sel parfumé .

Faire bouillir et laisser cuire doucement 10 mn, plonger les darnes de daurade et laisser frémir 5 mn, égoutter.

Peler les pommes de terre et les couper en cubes

 Enlever les arêtes et la peau du poisson, l'émietter en gros morceaux

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 Daurades CORYPHENE....  Port de ST François

Rien a voir avec les daurades que l'on trouve en Métropole... mais on pêche aussi cette daurade dans la Méditerranée en France.

Faire une vinaigrette bien relevée selon votre goût ( huile de pépins de raisin, vinaigre de cidre,ail, persil, oignons, cives, cornichons, piments végétarien ici) moutarde etc..

saler, poivrer généreusement, mettre au frais .

J'ai fait un montage dans des cercles pour la présentation.xd

Bien évidemant vous pouvez mettre le poisson de votre choix... saumon, cabillaud, thon etc..

CHERI et moi nous nous sommes régalés

                                                        BONNE JOURNEE A TOUS

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