OEUFS FARCIS sauce aurore
UN PETIT PLAT SYMPATIQUE ET ECONOMIQUE
A servir en plat principal accompagné de riz ou d'une poêlée de légumes .
En entrée , proposé en petit ramequin individuel et quelques feuilles de salade verte .
Faire cuire des oeufs durs (le nombre à votre convenance), les écaler, les couper en deux , enlever le jaune.
Egoutter une boite de thon( au naturel ici.)
Ecraser le thon avec les jaunes d'oeufs, ajouter 1 c à s de moutarde, du persil ciselé, 1 gousse d'ail écrasée, 1 belle pincée de piment d'espelette et quelques gouttes de citron (facultatif), saler ,poivrer, détendre si besoin avec un peu de jus du thon ou un peu de crème liquide.
Remplir les blancs d'oeufs durs, avec cette farce, saupoudrer de fromage râpé, ou/et de chapelure.Réserver.
Faire une sauce béchamel légère pas trop épaisse, y ajouter 1 c à s de concentré de tomate.... voilà votre sauce "aurore"
Recouvrir les oeufs farçis de la sauce "aurore" puis faire dorer au grill
BON APPETIT ET REGALEZ-VOUS...
BONNE JOURNEE A TOUS