PALMIERS au pesto et à la crème de tomates
J 'ai eu beaucoup de monde vendredi soir avant notre départ , et j'ai refait ces petits- amuses bouches pour l'apéritif, ils sont vite faient, et TROP BON! la recette ICI faire défiler
j'ai mis de la crème de tomate en pot, au lieu d'une crème de poivron.
Et j'ai parsemé de parmesan fraîchement râpé tous les palmiers avant cuisson.
Ce qui est bien avec ces petites mises en bouches, c'est que l'on peut les préparer à l'avance, les garder dans une boite "TUP" et au frigo, ou bien les congéler carrément.
Juste a les réchauffer au dernier moment... cool quand on a mille et une choses a faire .
Suite de ce petit "buffet dînatoire" dans la semaine.
Nous sommes bien arrivés, avec un voyage un peu fatiguant, retard au départ, vents contraires qui ont freinés la vitesse de l'avion, et le pompon... de mauvaises places!! (tout ça avec notre "Lollipope" notre petite minette agée de 15 ans)
Le temps de récuper les bagages , nous sommes arrivés à plus de 20 h (1 heure du matin pour la métropole) la journée fût longue, et nous étions heureux de retrouver notre maison
Le temps est agréable, du vent avec du soleil...
j'ai eu Domi au téléphone .... ils sont bien arrivés, alors un "TI'PUNCH" en fin de mâtinée à la maison.
BONNE JOURNEE A TOUS