VELOUTE DE POIVRONS ROUGE au chèvre frais
C'EST CHEZ MON AMIE " MAMMOUNETTE" DE L'EXELLENT BLOG " LES DEUX MAINS DE MAMOUNETTE" que j'ai déniché cette petite merveille... simple de réalisation, goûteuse et très raffinée.
750 GR de poivrons rouge, passés sous le gril et grillés sous tous les côtés, mis dans un sac plastique 5 mn (très facile après pour retirer la peau), retirer les petis pépins.
Mettre le tout dans 1 litre de bouillon de volaille,1 gousse d'ail, poivrer, et cuire à petits bouillon pendant 30 mn.
Mixer TRES finement, ajouter 3 petites parts de chèvre frais , mixer à nouveau.
Vous obtenez un délicieux velouté
Mamounette avait mis du boursin à l'ail et fines herbes, a essayer la prochaine fois.
Nous l'avons dégusté chaud, et je l'ai servi aussi à l'apéritif froid, dans des petites verrines .. succès assuré.
MERCI MAMOUNETTE, pour cet excellent velouté.
Pas de souci ici en Guadeloupe , nous avons des poivrons toute l'année.