CRÊPES SOUFFLEES AU SURIMI et crevettes
CES PETITES CREPES SOUFFLEES... UN DELICE POUR ACCOMPAGNER L'APPERITIF, A DECLINER DE MILLE ET UNE FACONS.
Pour 24 petites crèpes soufflées."12 NATURES, 12 AU CURRY"
125 gr de farine, 25 cl de lait, 10 bâtons de surimi, 1 poignée de petites crevettes roses,sel, poivre, piment d'espelette,persil. 3 oeufs
1 c à s de curry. 1 piment végétarien (vous pouvez le remplacer par un petit poivron rouge, 1 c à s de arow root ( ou fécule de pomme de terre ou maïzena)
Mélanger, la farine, les oeufs, le lait,et l'arow root, afin d'obtenir une belle pâte à crêpe.
Ajouter, le sel, piment d'espelette , persil , le piment végétarien émincé, ou autre.
Ajouter les petites crevettes roses. Séparer la pâte en deux, ajouter la c
à s de curry à une moitié de pâte.
Répartir au fond de chaques moules, le surimi coupé en tronçons.
Remplir les moules au 3/4, et enfourner dans un four préchauffé à 200° (th7)
pendant 15 mn (selon votre four).
C'est léger, et vraiment délicieux.
Et à la cuisson , elles prennent de jolies formes curieuses.
A faire avec / Fondue de poireaux, saumon/ thon ,tomates séchées/ lardons, fromage ,etc....
bonne journée a tous