MORUE A LA PROVENCALE
BIEN QUE LA MORUE SOIT TRES PRESENTE SUR LES TABLES ANTILLAISE... CE N'EST PAS UNE RECETTE DU "CRU" QUE JE VOUS PROPOSE...
Après avoir fait déssaler la morue (toute la nuit, peau au-dessus), la mettre à cuire 5 mn dans l'eau juste frémissante.
Cuire des pommes de terre en robes des champs.
Egoutter la morue,et "l'éplucher" rapidement (enlever la peau, les arêtes);
Egoutter les pommes de terre et les laisser un peu refroidir pour les peler.
ATTENTION.... LOLLIPOP GUETTE !!!!!MDR
Couper en tranches les pommes de terre, préparer,4 gousses d'ail, 1 petit bouquet de persil,Huile d'olive, piment d'espelette.
faire revenir dans l'huile d'olive chaude, les pommes de terre,quand elles sont bien dorées, ajouter la morue , l'ail écrasée, le piment d'espelette.
Parsemer de persil ciselé,rectifier l'assaisonement, ne pas saler, la morue même déssalée suffit amplement.
A DEGUSTER AVEC UNE BONNE SALADE VERTE....
BONNE JOURNEE A TOUS